VERYV.RU - Круглый стол редакторов и журналистов

Новый роман Волочковой

- Дорогая! О чем с тобой говорить!

- OK! Милый, поговорим о Волочковой. Вчера опять твой автомобиль видели под ее окном

- Я только что прилетел, дорогая. Если так, то я появлюсь через три дня.

- Не воражаю, дорогой. Можешь появиться и к Новому году, даже к 2019.

- Поговорим  позже, дорогая.

Довольно типичный текст разговора в Москве последнее время. Дама популярна.

Недавно Анастасия стала говорить о существовании в ее жизни романа. Ей исполнилось 40 лет и в честь этого сказочного события была устроена вечеринка в ее доме. Следствием веселья в этот торжественный день стала фотосессия, где рядом с  Волочковой запечатлен МУЖЧИНА.

«А вот и он...» - это ее подпись на снимке. Звукорежиссер и музыкант Михаил Борисовский не только весело поздравил балерину, но и был заснят во время поцелуя. Конечно это не поцелуй, который длится жизнь. Все мы современные люди и не придаём значения таким глупостям как поцелуй... Однако, Анастасия Волочкова в интервью разразилась каскадом благодарностей мужчинам, которых любила. Если она дальше будет так реагировать на его поцелую, то на свете не останется никаких тайн. Умеет же целоваться Борисовский, никакие пытки не нужны,  женщины сами все рассказывают.

«Миша всего лишь сотрудник Насти. Это был дружеский поцелуй Анастасии, после того как Миша вручил Насте подарок и цветы. Он был просто гостем на празднике Насти», - пишут доброжелатели.

Клипы с ее участием возбуждают мужчин. Все-таки  хочется отметить, что Анастасия не только светская львица, но и серьезная дама!

Книга «История русской балерины» доказывает ее доброе отношение не только к читателям, н и к людям в целом. Она прекрасная мама очаровательной дочери. Ее работы в кино заметили многие.

«Место под солнцем», «Чёрный принц» - фильмы с участием Анастасии Волочковой.

Талант балерины многогранен. Онауспешно участвукт и в театральных постановках.

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных