Путешествия

Обеспечьте себе комфорт сами!

На сегодняшний день недостаточно заниматься самоуспокоением и отключить в самолете мобильный телефон, чтобы благополучно добраться до другого города мира.

Нужно прилететь в другую точку планеты бодрым, полным энергии. Многие стремятся выспаться в полете, а это возможно только, если место выбрано правильно. Лучше располагаться у окна и дальше от аварийного выхода.

Вам не будут мешать соседи. Во многих случаях есть возможность заранее позаботиться об этом. Если Вы заплатите помимо цены за билет определенную сумму авиакомпании.

У некоторых пассажиров есть паническая боязнь перелетов. Специалисты рекомендуют им заниматься гимнастикой, что-то вроде медитации, но не совсем. Нужно глубоко вдыхать. Когда доходит до крайности следует принять слабое снотворное. Тип успокоительного и снотворного необходимо предварительно согласовывать с врачом перед полетом.

Для пассажиров, обладающих особенной чувствительностью в полетах на самолете рекомендуют брать с собой леденцы или драже с освежающим ароматом. Когда вы сосете леденец или делаете жевательные движения, у вас нормализуется давление в ушной раковине. Немного двигайте челюстью вверх и вниз. Заложенность в ушах спадает при таких движениях.

Не следует много есть перед отлетом, чтобы избежать тошнотворных явлений в организме во время полета. Или заранее купите в полет таблетки от тошноты.

Для детей перед отлетом нужна консультация врача-педиатра. Только врач может правильно определить какое средство от тошноты не навредит вашему ребенку. Дети с насморком должны брать в самолет капли.

Любители выспаться в полете должны заранее купить П-образную подушку, беруши для сна, повязку для сна.

В случае необходимости ночевать в аэропорту, держите при себе распечатанный билет на ваш самолет. В некоторых аэропортах по ночам закрыты кафе и магазины, во избежание недоразумений лучше взять с собой какую-нибудь еду.

Включите опцию "будильник" на мобильном телефоне, чтобы не пропустить свой рейс!

Место для сна лучше выбрать под камерой наблюдения охраны аэропорта, положив при этом вещи под голову и ноги. Всегда беите с собой теплые вещи, даже если погода теплая. Одну из теплых вещей старайтесь не снимать с себя до прибытия по месту назначения.

В современных аэропортах есть VIP-лаунжи,  них есть душ, Интернет, закуски. Эта услуга для пассажиров бизнес-класса.

Перед полетом можно заказать питание на портале авиакомпании в личном кабинете. Владельцы наиболее низкооплачиваемых билетов эконом-класса не смогут оформить заказ. Остальные подберут себе вегетарианскую пищу и питание диетическое.

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных