Кинокритика

Матильду никогда не забудут

Премьера этого фильма пройдет в Мариинском театре. Ранее сообщалось, что премьера состоится 6 октября, теперь ее перенесли на 23 октября. Прокат картина получит 26 октября. Дальше фильм будет представлен в Европе. «Матильду» покажут в Германии 27 октября.

Наверное Алексей Учитель не ожидал такой интенсивности дискуссий, которые возникли вокруг фильма «Матильда».

Депутат Наталья Поклонская настаивает на запрете кинокартины. Настойчивость ее не имеет предела. И глава Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Пожигайло нодобряетее позицию. Правда вболее мягкой форме, рекомендуя аменить в фильме некоторые сцены или вырезать их из ленты.

Пожигайло cчитает, что картина содержит слишком много "обнаженки". Спиритические сеансы, которые показаны в фильме тоже вызывают у него негативную реакцию.

«Дисбаланс» - это диагноз, который поставили продукции кинокомпании.

Весь фильм зритель наблюдает за обнаженным бюстом Кшесинской или ее постельными сценами. Лишь в конце кинокартины в титрах написано, что это былфильм остастотерпце, который 20 лет с императрицей жилисчастливым браком, у них было пятеро детей, и в 1918 году они были убиты большевиками.

Какой вывод можно сделать?

Восторгаясь любовницей не нужно забывать о жене. Восхваляя жену, не нужно забывать о существовании любовницы, если она есть.

Кроме того все мы не были на месте их интимных утех, вдруг это художественный вымысел? Может быть они за закрытыми дверями просто чай пили. Вдвоем. Я знала такую пару. Все думали, что у них что-то было, а у них вообще ничего не было. Жизнь все расставит по своим местам.

дата публикации: 26.07.2017

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных